德国蓝卡移民优势更多

1、法律上无德语要求
2、无移民监:12个月登录一次即可
3、批准速度快(4个月)
4、首次获发最长四年居留卡
5、转永居容易:33个月或21个月可转

德国蓝卡移民申请条件更多

1、必要的资金实力(不少于300万人民币)
2、跟德方签订雇主合同
3、本科学历

德国蓝卡移民办理流程更多

1、客户咨询签约缴费
2、学历与简历评估
3、实施雇主方案及签署雇佣合同
4、递交申请与批准
5、入境租房或买房并申领居留卡

德国蓝卡移民项目介绍更多

德国蓝卡专才项目的法律依据

蓝卡法案首先是欧盟层面为了与美加澳等国竞争吸引高级人才而于 2009 年通过了欧盟蓝卡法案,并要求各成员国内化为国内法实施该法案。

德国于 2012 年 6 月修改了外国人居留法案中的 19 条,19A 条即为德国蓝卡的有关规定,并于 2012 年 8 月正式生效实施。

蓝卡的本质是在已经执行欧盟蓝卡法案的所有欧盟成员国中通用的工作和居留卡,持有一国签发的蓝卡,在满 18 个月后,可以自由到其他欧盟国工作和居留。但是,蓝卡是向已经执行蓝卡法案的欧盟成员国申请而并非向欧盟申请。因此欧盟蓝卡法案在欧盟成员国的实施,依赖于成员国将该欧盟蓝卡法案内化为国内法来实施。

本科及以上学位+雇主方案=申请人4-6个月可获德国身份

根据德国(外国人)居留法案及蓝卡行政审批细则要求,蓝卡的申请流程第一步是主申人向德国驻华领事馆申请蓝卡移民签证,获得移民签证后再入境德国,到外国人管理局办理居留卡。主申人申请时,不需要已经安排好在德国的住家房子即可申请和批准。

配偶与孩子申请时,必须提供在德国住家房子的证明(租房合同+房东身份证明和产权证明;或者主申人的买房合同),方可以申请和批准。

主申请人蓝卡移民签证批准后,必须在一个月内入境德国,或租或买,安排好住家房子后,方可以提交配偶与孩子的申请。

德国移民网隆重推荐:联邦投资入籍计划

德意志联邦共和国政府推荐合作伙伴---银河移民

    成功案例

    走进银河

    • 香港
    • 深圳
    • 圣基茨
    • 安提瓜
    • 澳大利亚
    • 葡萄牙
    • 美国
    • 新西兰